本同意書係為確保您的使用權益、本網站的智慧財產權及依據個人資料保護法第八條之規定,於蒐集您的個人資料時進行法定告知義務,您完成註冊手續即是同意下列事項:

  • 蒐集單位名稱:
    台灣智慧雲端服務股份有限公司
  • 蒐集目的:
    本公司蒐集您個人資料的目的在於提供及改善、提升本公司的產品及服務。
  • 蒐集之特定目的為:
    • 〇四〇 行銷
    • 〇六九 契約、類似契約或其他法律關係事務
    • 〇九〇 消費者、客戶管理與服務
    • 一一〇 產學合作
    • 一三五 資(通)訊服務
    • 一三六 資(通)訊與資料庫管理
    • 一三七 資通安全與管理
    • 一五七 調查、統計與研究分析
    • 一七二 其他公共部門(包括行政法人、政府捐助財團法人及其他公法人)執行相關業務
  • 蒐集個人資料類別:
    蒐集個人資料類別屬於台灣法務部定義個人資料保護法蒐集類別,均依主管機關公佈之內容辦理,本同意書蒐集以下類別:
    • C001/辨識個人者。如姓名、聯絡電話或行動電話號碼、電子郵件地址、您使用網頁之相關紀錄,包括您連線的IP 位址、使用時間及所瀏覽的網頁等。
  • 使用期間、地區、對象及方式:
    本公司依個人資料保護法等相關法令規定,在經營現在已(或將來可能)獲主管機關核准營業項目範圍內之特定目的,需蒐集、處理及利用您的個人資料;本公司蒐集您的個人資料,只會在您與本公司往來契約的前階段、契約存續期間及經您同意之期間被處理或利用,其處理或利用範圍尚包括主管機關頒布之其他法規或命令,將您的個人資料交付予委外廠商或與本公司具有合作、委任等關係之第三人。

    本公司蒐集到您的個人資料,原則上僅會以電子檔或紙本形式於我國境內供本公司、本公司之委外廠商或與本公司具有合作、委任等關係之第三人處理及利用。

    本公司對所蒐集的個人資料負有保密義務,除經您以書面要求,或有下列情形並經相關單位以書面查詢外,本公司不得對第三人揭露前開資料:
    • 一、司法機關、監察機關或治安機關因偵察犯罪或調查證據所需者。
    • 二、其他政府機關因執行公權力並有正當理由所需者。
    • 三、與公眾生命安全有關之機關(構)為緊急救助所需者。
  • 個人資料之權利及權益:
    • (一) 您得依法請求行使個人資料保護法第三條所規範之個人權利,包含:
      • 1. 查詢或請求閱覽。
      • 2. 請求製給複製本。
      • 3. 請求補充或更正。
      • 4. 請求停止蒐集、處理或利用。
      • 5. 請求刪除。
    • (二)請求進行之方式,應由當事人以正式書面來函,詳細寫明所欲行使之權利種類、內容以及當事人連絡資訊,未具備上述要件者,為尚未完成請求之程序,本公司得通知當事人補件,並於完成補件後,始完成請求程序,並開始起算辦理期間,以避免因資料不備而不慎或不當損害當事人權利。
    • (三)前述個資權利之行使方式及細節,請以電洽或以電子郵件發送需求至本公司人員:

      電話:(02)8979-6199

      郵件:service@twsc.io

  • 本公司於蒐集您的個人資料時,您得自由選擇是否提供個人資料給我們,但若特定資料欄位係屬必填欄位者,您若不提供該等資料則無法使用本公司相關的服務,如有欄位標示為選擇性填寫,當您選擇不提供該個人資料時將不造成任何之權利影響。
  • 您若不滿意本公司提供之服務或發生有疑似侵害智財權或個資保護事件,請以電洽或以電子郵件方式與本公司人員聯絡 :

    電話 (02)-8979-6199

    郵件 service@twsc.io
  • 本公司保有修訂本同意書之權利,本公司於修正本同意書內容後,將透過您所提供之聯絡方式通知您,如您有異議,請以電洽或以電子郵件方式與本公司服務人員聯絡:電話 (02)-8979-6199 郵件 service@twsc.io,如您未提出異議,視同您已同意本公司所修改之約定內容。